ハムと卵のチャーハン レシピ・作り方

ハムと卵のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
バターしょうゆ味で美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておきます。
  2. 2 ハムを1cm幅に切ります。
  3. 3 フライパンにバターを入れて中火で熱して、ハムを入れて軽く焼き目が付くまで炒めます。
  4. 4 溶き卵を流し入れて、ご飯を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  5. 5 しょうゆを回し入れて炒めたら完成です♪

きっかけ

簡単にチャーハンを作りたかったので!

  • レシピID:1090040478
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンお弁当 チャーハン100円以下の節約料理残りごはん・冷ごはんその他のハム
関連キーワード
炒飯 ロースハム 簡単 シンプル
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/06/05 17:12
    ハムと卵のチャーハン
    冷蔵庫にある材料だけで炒飯を作ろうと思ったらなるぱんさんのレシピが見つかりラッキーでした!とても美味しかったです(^^)ありがとうございました。
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/04/05 22:02
    ハムと卵のチャーハン
    美味しかったです(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る