鶏がら中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏からとったスープ 500cc
- 長ネギ(斜めスライス) 1/2本
- 乾燥スライスきくらげ 10g
- ダシダ スティック1袋
- 味覇 小さじ1/2
- 溶き卵 1個
作り方
- 1 小鍋に、溶き卵以外の材料を全て加え一煮立ちしたら、溶き卵を加え再沸騰したら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki's Kitchen
食べるのも作るのも好きな主婦です。
基本、簡単・時短・節約・放置料理ばかりですが宜しくお願いしま~す(*^^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)