冷凍豆腐と小松菜の煮物 レシピ・作り方

冷凍豆腐と小松菜の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
モコタイ
モコタイ
味が染み込んでとっても美味しい☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに切り一度冷凍します。冷凍した豆腐は解凍し軽く絞りますよね
  2. 2 小松菜は3センチ程に切り、人参は細切りにします。
  3. 3 だし汁を入れ沸騰しとら全ての具材を入れしんなりしたら調味料で味付けをします。
  4. 4 10分程煮込めば完成です。

きっかけ

節約料理を作りたくて☆

おいしくなるコツ

味の調整はお好みで☆

  • レシピID:1090039871
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜木綿豆腐
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る