現在地

小松菜とチーズの卵焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1~2人分

  • 1個

  • 小松菜

    1/3束

  • とろけるスライスチーズ

    1/2枚

  • 塩こしょう

    少々

  • サラダ油

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とチーズの卵焼き
  • 100円以下

簡単で美味しいです♪

作り方

  • 1

    小松菜を細かく切ります。

  • 2

    器に溶き卵、小松菜、塩こしょうを入れて混ぜます。

  • 3

    フライパンに油を熱して2を流し入れて、チーズを細かくちぎって入れます。

  • 4

    半熟になったら巻いて完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

レシピID: 1090039668

公開日:2019.04.22

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
卵焼き
料理用途
普段の料理 おでかけ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜とチーズの卵焼きのページ上部へ