小松菜とチーズの卵焼き レシピ・作り方

小松菜とチーズの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
チーズ味で美味しいです♪

材料(1~2人分)

  • 1個
  • 小松菜 1/3束
  • とろけるスライスチーズ 1/2枚
  • 塩こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 小松菜を細かく切ります。
  2. 2 器に溶き卵、小松菜、塩こしょうを入れて混ぜます。
  3. 3 フライパンに油を熱して2を流し入れて、チーズを細かくちぎって入れます。
  4. 4 卵が固まってきたら巻いて完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090039668
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き黄色系のおかず100円以下の節約料理小松菜お弁当 卵焼き
関連キーワード
コマツナ 玉子焼き とろけるチーズ こまつな
料理名
卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る