椎茸のもどし汁で・具沢山味噌汁 レシピ・作り方
![椎茸のもどし汁で・具沢山味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d65cce16b2c46f78c9f42b16b904391693434604.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
キャベツ・人参を食べやすい大きさに切る。
鍋に◯をいれ上記と適当にさいた舞茸をいれ火にかける。 - 2 沸騰してきたら蓋をして弱火で5分煮る。
-
3
豆腐を食べやすい大きさに切り入れたら一度沸騰させ火を止める。
味噌をといたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません