卵焼き・りんご酢入り レシピ・作り方

卵焼き・りんご酢入り
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵にそうめんつゆをいれよく混ぜたらりんご酢をいれささっとまぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れたら中火にし1を流し入れる。
  3. 3 半熟より強めに焼けたら真ん中に寄せて適当にたたんでいく。
    食べやすい大きさにきったら、完成。

きっかけ

体にいいりんご酢をと

  • レシピID:1090039324
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きそばつゆ・そうめんつゆ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る