野菜のチーズミート焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、かぼちゃを食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に水、じゃがいも、かぼちゃを入れて煮立たせて、沸騰したら弱火にして10分煮ます。
- 3 火が通ったらお湯を捨てて、また火にかけて、鍋を振りながら水分を飛ばします。
- 4 耐熱皿にブロッコリー、コーンを入れてラップをして、500Wのレンジで1分温めて、キッチンペーパーで水気を切ります。
- 5 別の耐熱皿にじゃがいも、かぼちゃを敷き詰めて、その上にブロッコリー、コーンを乗せます。
- 6 ミートソースをかけます。
- 7 チーズを乗せて、オーブントースターで4分焼いて完成です。
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- 料理名
- 野菜のチーズ乗せ
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