とりモモ肉のレモン汁がけ・岩塩を レシピ・作り方

とりモモ肉のレモン汁がけ・岩塩を
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
夕食に

材料(1人分)

  • とりモモ肉 1/3枚
  • レモン汁 ティースプーン1
  • 岩塩 ひとつまみ
  • オリーブオイル 小1

作り方

  1. 1 モモ肉を食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを垂らしたら1をのせて強火でキツネ色に焼いていく。
  3. 3 2にレモン汁をかけ蓋をして弱火で3分焼いたら岩塩をふり、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090038937
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る