ほうれん草とちくわのなめ茸和え レシピ・作り方

ほうれん草とちくわのなめ茸和え
  • 5分以内
  • 100円以下
Narupan
Narupan
簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて、水気を切っておきます。
  2. 2 ほうれん草、ちくわを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 器にほうれん草、ちくわ、なめ茸を入れて混ぜて完成です。

きっかけ

家にある食材を使いたかったので作りました。

  • レシピID:1090038933
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他の和え物えのきちくわ5分以内の簡単料理
関連キーワード
チクワ 時短 簡単 竹輪
料理名
ほうれん草とちくわのなめ茸和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る