生ハム巻き・昆布の佃煮白だしがけ レシピ・作り方

生ハム巻き・昆布の佃煮白だしがけ
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生ハムの上に佃煮をのせる。
  2. 2 佃煮がはみ出ないようにくるくる巻いていったらようじでさす。
  3. 3 2のうえにいりこをふり、白だし・オリーブオイルをかけたら、完成

きっかけ

余ってたので

おいしくなるコツ

塩と甘さがあいます。

  • レシピID:1090038846
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る