鶏肉&玉ねぎ&ほうれん草のマヨポン炒め レシピ・作り方

鶏肉&玉ねぎ&ほうれん草のマヨポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
マヨネーズとポン酢がよく合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにして、ほうれん草と鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱して、鶏もも肉、玉ねぎ、ほうれん草、塩こしょうを入れて、具材に火が通るまで炒めます。
  3. 3 マヨネーズとポン酢を入れて、混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

家にある食材を使いたかったので作りました。

  • レシピID:1090038712
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ほうれん草玉ねぎ肉野菜炒め新玉ねぎ
関連キーワード
ほうれんそう タマネギ 玉葱 野菜
料理名
鶏肉&玉ねぎ&ほうれん草のマヨポン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Ele28
    Ele28
    2021/08/20 16:16
    鶏肉&玉ねぎ&ほうれん草のマヨポン炒め
    途中から、中学1年の息子が作りました。栄養満点で、マヨポンの味つけが美味しかったです。
  • oshiiin
    oshiiin
    2019/03/05 16:28
    鶏肉&玉ねぎ&ほうれん草のマヨポン炒め
    とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る