炊飯器で焼鳥チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米 2合
- 焼鳥缶 1缶
- コーン 1/2缶
- 玉ねぎ 1/4個
- 中華だし 小2
作り方
- 1 米を研ぐ
- 2 焼鳥はほぐす。玉ねぎはみじん切りにする
- 3 お釜に1、水(2合分より少し少なめ)、2とコーン、中華だしを順に入れて軽く混ぜる
- 4 30分置いて炊飯ボタンを押す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2018/10/24 15:14こんにちは(*^^*)★味付け簡単で美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)