新じゃがde❤米粉と花小エビと粉チーズのガレット❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
新じゃがは綺麗に洗って皮を剥かずスライサー等で極々、細めの千切りにしておく。
ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。 - 2 8等分程度にして手のひらの上で丸めてギュギュッと押して平らにならす。
-
3
フライパンに分量外小さじ2のサラダ油入れて中火で点火。
2を入れてターナー等で薄く伸ばす。
各面中火よりやや強めの火加減で2分焼き完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)