麩がつなぎのハンバーグ レシピ・作り方

麩がつなぎのハンバーグ
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(7人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。麩は潰す
  2. 2 オリーブ油以外の材料を混ぜ、小判形に整える
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、2を入れて焼き色がつくまで焼く。裏返して蓋をし、弱火で火が通るまで蒸し焼きにする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037578
  • 公開日:2018/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ合い挽き肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2020/06/22 16:03
    麩がつなぎのハンバーグ
    パン粉切らしててもお麩で作れるんですね(* ˃ ᵕ ˂ )b
    美味しく頂きました♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る