かつ丼 レシピ・作り方

かつ丼
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 豚ロースとんかつ用肉 200g
  • お肉やわらかの素 小2
  • ●小麦粉・溶き卵・パン粉 各適量
  • ご飯 2人分
  • とんかつソース 適量

作り方

  1. 1 豚肉は両面にお肉やわらかの素をまんべんなく振り、5分以上おく
  2. 2 ●を順につけ、170~180℃の揚げ油で揚げる
  3. 3 ご飯に2をのせ、とんかつソースをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037466
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る