ギョーザ レシピ・作り方

ギョーザ
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツとねぎはみじん切りにする
  2. 2 ボウルに豚挽き肉と●を入れて軽く混ぜ、1を加えて混ぜる
  3. 3 2を餃子の皮で包む
  4. 4 フライパンに油を熱し、3を並べる。焼き色がついたら水を加えて蓋をして蒸し焼きにする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037277
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子豚ひき肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る