鯛と卵の巻き寿司 レシピ・作り方

鯛と卵の巻き寿司
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛は食べやすい大きさに切る。醤油とわさびを混ぜ、鯛を加えて混ぜる
  2. 2 卵と塩を混ぜ、細長い卵焼きを作る
  3. 3 巻きすに焼き海苔をおき、ご飯を広げる
  4. 4 1、2、鮭フレークをのせて巻く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037162
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る