お手軽ビーフストロガノフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさにカットして、小麦粉をまんべんなくまぶす。
玉ねぎはスライス。 - 2 フライパンに油を熱して牛肉を炒め、色が付き始めたら玉ねぎを加えて、全体に油が回るように炒める。
- 3 ★を加えて20分煮込む。
-
4
バター・生クリーム・塩コショウを加えてさらに5分煮込んで、完成♪
お皿にごはんを盛り、3をかけて、残った生クリームを回しかけて、召し上がれ♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桔梗スタ2020/06/09 10:30美味しくできました!ありがとうございます