もやしと小松菜のゴマ風味 レシピ・作り方

もやしと小松菜のゴマ風味
  • 5分以内
  • 300円前後
Chef.piyo
Chef.piyo
余り物でさっと一品追加!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗ってフライパンで火にかけておく。
  2. 2 小松菜を5センチ程度に切ってフライパンに追加する。
  3. 3 しらすをフライパンに入れ、ごま油とゴマを加える。
  4. 4 もやしが透明になって柔らかくなるまで火にかけたら完成!

きっかけ

しらすともやしと小松菜が余っていたため。

  • レシピID:1090036485
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めしらす小松菜
Chef.piyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る