カンタンおいしい二十日大根のおつまみ! レシピ・作り方

材料(2人分)
- 二十日大根 3個
- ごま油 小さじ2
- 醤油 小さじ2
- 和風出し 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 葉っぱを茹でる。
- 2 二十日大根をスライスする。
- 3 ①と②と全ての調味料を混ぜ合わせてできあがり!
きっかけ
新鮮な二十日大根をお裾分けして頂いたので、生で食べてみました!
おいしくなるコツ
摂れたての二十日大根は葉っぱも生き生きしておいしいのでおすすめです。ピクルス などの酢の物が苦手な方には、このレシピがおすすめです!
- レシピID:1090046839
- 公開日:2021/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません