❤白菜と小松菜とかきあげのおうどん❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ホコホコ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

お水
■600㏄
ほんだし
■小さじ1.5
醤油
■小さじ1/2
小松菜
■2㎝程度カットで1束
白菜
■細切りで2枚
茹でうどん
2袋
かき揚げ
4個

作り方

  1. 1
    お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら、うどんを入れて中火で2分加熱。

    ↑を器に盛ってかき揚げを置き完成❤

きっかけ

夫と子供の特急ランチ^^;

公開日:2017/12/10

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする