❤白菜と大根と雲呑の皮と卵の炒め物❤ レシピ・作り方

❤白菜と大根と雲呑の皮と卵の炒め物❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
もっちり食感入り❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 白菜 ■ざく切り1/4カット
  • 大根 ■やや太目の千切りで4㎝
  • 清酒 ■大1
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 胡麻油 大1.5
  • ●Ⅼ寸2個
  • 昆布出汁 ●顆粒小さじ1
  • お砂糖 ●小さじ1
  • 雲呑の皮 ●茹でた物・適度に千切って5枚
  • 塩胡椒 ●3振り程度

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分半チンしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて2分ほど炒める。

    ↑に良く混ぜた●を加えて卵が半熟程度になるまで加熱して完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

  • レシピID:1090035879
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る