❤鶏ささみのバジル・マヨ・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジップロック等に■を入れて良く揉み冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
2
フライパンにマヨネーズを入れて中火で点火。
↑に1を入れて各面1分加熱。
その後弱火で蓋をして蒸し焼き6分。 -
3
2の火加減を再度中火に戻し各面1-2分加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)