とんかつ レシピ・作り方

とんかつ
  • 約15分
  • 300円前後
たろ213
たろ213
以外と簡単ですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に軽く小麦粉をまぶし、溶いた卵を浸す
  2. 2 その後パン粉をつけて油で3〜5分ほど揚げる
  3. 3 上がったら油を落とし食べやすい大きさに切り皿に移して完成

きっかけ

母が作ってたのを再現してみました

おいしくなるコツ

揚げる時間の調整

  • レシピID:1090033486
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る