ダッカルビde❤小松菜と炒り卵のピリ辛和え❤ レシピ・作り方

ダッカルビde❤小松菜と炒り卵のピリ辛和え❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お手軽にお酒のお供❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 小松菜 茹でた物・5㎝程度カットで1束
  • 炒り卵 Ⅼ寸1/2個分
  • 蜂蜜 1g~
  • ダッカルビの素(韓国産) 小さじ2~
  • にんにく チューブ1㎝~

作り方

  1. 1 ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。

    ↑を器に盛って完成❤
  2. 2 使ったのはコレ❤
  3. 3 原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033423
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る