ウインナーとじゃが芋のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 3本
- じゃが芋 50g
- 乾燥ねぎ 0.2g
- 刻みにんにく 小1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ウインナーは食べやすい大きさに切る。じゃが芋は細切りにし、レンジでやわらかくなるまで加熱する
- 2 フライパンに油とにんにくを熱し、ウインナーを炒める
- 3 ある程度火が通ったらじゃが芋を入れて焼き色をつける
- 4 ねぎを入れて塩胡椒を振る
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません