❤水菜と薄焼き卵とカニかまのソバ寿司❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
薄焼き卵を作ります。
16cmのフライパンに分量外1gのサラダ油を入れて中火で点火。
↑に1/2の溶き卵を入れてフライパンを回しながら1分加熱。 -
2
その後弱火で2分加熱。
同様にもう1回↑の手順を踏みます。 -
3
寿司海苔を巻きすの上に置きます。
↑の上に蕎麦を奥側2㎝程を開けて敷き詰めます。 - 4 3の上に2と■を手前5㎝程度の辺りに置きます。
- 5 4を端からクルクルと巻き、仕上げにギュギュっと手で強めに握って完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません