うどんスープで鶏の唐揚げ レシピ・作り方

うどんスープで鶏の唐揚げ
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り、調味料を加えて揉み、10分おく
  2. 2 片栗粉をまぶし、170℃の油で揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090032105
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/06/08 14:00
    うどんスープで鶏の唐揚げ
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る