洋風❤合挽肉と人参と馬鈴薯と蒲鉾の卵とじ丼❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
使った人参はコレ❤
あらかじめ蒸した物を使って居ます❤
皮付なので良く洗っておきます。 -
2
お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。 -
3
2に良く混ぜた●を加えて菜箸で10回程かき混ぜる。
↑の火加減を弱火にして蓋をして蒸し焼き3分。 -
4
器などにご飯を入れる。
↑の上に3を置き完成❤ -
5
↑
蒲鉾・・・
見えますか~^^; - 6 使ったのはコレ❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません