卵入り牛肉スープ レシピ・作り方

卵入り牛肉スープ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ねぎと薄揚げは食べやすい大きさに切る。かにかまはほぐす
  2. 2 鍋に水と調味料を熱し牛肉、かにかま、薄揚げを煮る
  3. 3 卵とねぎを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030991
  • 公開日:2017/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る