アボカドと豆腐の醤油がけ レシピ・作り方

アボカドと豆腐の醤油がけ
  • 5分以内
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • アボカド 半分
  • 絹豆腐 50g
  • 醤油 小1
  • おろし生姜 3g

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切り、皿に盛り付ける
  2. 2 醤油をかけ、生姜をのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030864
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る