根菜と豚肉の和風スープ レシピ・作り方

根菜と豚肉の和風スープ
  • 約15分
aytmm
aytmm
※蒟蒻、大根、ごぼう、人参

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に豚汁の具、水、調味料を入れて柔らかくなるまで煮る
  2. 2 豚肉を入れ、1〜2分煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030491
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る