キャベツと合挽き肉のミルフィーユ レシピ・作り方

キャベツと合挽き肉のミルフィーユ
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは4つ切り、人参と玉ねぎは食べやすい大きさに切る
  2. 2 キャベツに合挽き肉を挟む
  3. 3 鍋に2、人参、水、コンソメを入れて柔らかくなるまで煮る
  4. 4 玉ねぎとうずら卵を入れて10分煮る
  5. 5 塩胡椒で味を調える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029981
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る