牛肉と卵のトックスープ レシピ・作り方

牛肉と卵のトックスープ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水と人参を入れて火にかける
  3. 3 煮立ったらトック、牛肉、調味料を入れて柔らかくなるまで煮る
  4. 4 溶き卵とほうれん草を順に入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029869
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る