牛肉とねぎのキムチ煮 レシピ・作り方

牛肉とねぎのキムチ煮
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水と調味料を入れて火にかける
  3. 3 えのき以外の具材を入れて火が通るまで煮る
  4. 4 えのきを入れてさらに煮込む

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029828
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る