うま塩de❤エノキと小松菜とウィンナーのソテー❤ レシピ・作り方
![うま塩de❤エノキと小松菜とウィンナーのソテー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bf471e2ddc788a554787bb4dc0c3ec43875be32.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑に理研 うま塩たれを入れて強火で一気に30秒加熱。 -
2
1の火を止めて余熱を利用して塩胡椒を加えて味を調える。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤ -
3
↑
うま塩たれ^^
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません