うま塩de❤エノキと小松菜とウィンナーのソテー❤ レシピ・作り方

うま塩de❤エノキと小松菜とウィンナーのソテー❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当の彩りにも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 小さじ1/2
  • 小松菜 ■5㎝程度カットで4束
  • エノキ ■1袋(大袋)
  • ウィンナー ■斜め削ぎ切り6本
  • 生姜 ■微塵切りで1g
  • 理研 うま塩たれ 大2
  • 塩胡椒 2振り~
  • 胡麻 小さじ1~

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて4-5分炒める。

    ↑に理研 うま塩たれを入れて強火で一気に30秒加熱。
  2. 2 1の火を止めて余熱を利用して塩胡椒を加えて味を調える。

    ↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
  3. 3
    うま塩たれ^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090029598
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る