焼豚とえのきの塩ラーメン レシピ・作り方

焼豚とえのきの塩ラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • マルちゃん正麺 塩味 1袋
  • 焼豚 3枚
  • ベーコン 20g
  • えのき 1/4袋
  • 刻みねぎ 少々
  • 500cc

作り方

  1. 1 鍋に水を熱し、乾麺と具材を4分程煮る
  2. 2 器に液体スープを入れ、1を注ぐ
  3. 3 ねぎを散らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029052
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る