筍、大根、鶏肉の煮物 レシピ・作り方

筍、大根、鶏肉の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 筍水煮 120g
  • 大根 1/4本
  • 人参 半分
  • 鶏肉 120g
  • ゆで卵 2個
  • 1カップ
  • 和風だし 大1
  • 大1
  • 醤油 大1
  • 味醂 大1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に全ての材料を入れ、柔らかくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029040
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る