❤木綿豆腐と花小エビとブロコのうま塩たれ和え❤ レシピ・作り方

❤木綿豆腐と花小エビとブロコのうま塩たれ和え❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃっと1品❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • ブロッコリー ■茹でた物・8房程度
  • コーン ■30g程度
  • 理研 うま塩たれ ■大1
  • 胡麻油 ■3-4滴
  • 黒胡椒 ■ミル挽き5回し~
  • 木綿豆腐(水切り処理済) ●1cm角切りで80g程度
  • 花小エビ ●大1(gでは無く匙計量))

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤
  2. 2 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に●を入れてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090028553
  • 公開日:2016/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えびブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る