ビーフコンソメde❤冬瓜と小松菜とベーコンのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冬瓜は厚めに皮を剥いて1cm角切り。
耐熱性のある器等に冬瓜と清酒を入れて600wレンジ6分チン。 -
2
お鍋を油無しで中火で点火。
↑にベーコンを入れて3分程加熱。
↑に1と■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で2分加熱。
その後弱火で2分加熱。 - 3 2へ●を入れて1分程加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)