小松菜と人参の煮浸し レシピ・作り方

小松菜と人参の煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る。小松菜はさっと茹でる
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める
  3. 3 色が変わったら野菜をシャキシャキに炒める
  4. 4 水と調味料を入れてやわらかく煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028384
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/05/28 16:42
    小松菜と人参の煮浸し
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る