チンゲン菜とマッシュルームのあっさり煮 レシピ・作り方

チンゲン菜とマッシュルームのあっさり煮
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水と中華だしを熱し、具材を入れる
  3. 3 やわらかくなったら醤油とごま油で味を調える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028228
  • 公開日:2016/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る