❤カニかまと小松菜とコーンの塩バター・ラーメン❤ レシピ・作り方

❤カニかまと小松菜とコーンの塩バター・ラーメン❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ちょっとひと手間❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 450㏄
  • サッポロ一番 塩ラーメン 1袋
  • バター 有塩2g
  • 小松菜 ■茹でた物・微塵切りで1/2束
  • かにかま ■2本
  • コーン ■50g程度
  • 胡麻 ■ティースプーン1/2杯

作り方

  1. 1 お鍋に水を入れて沸騰させる。

    沸騰したらサッポロ1番塩ラーメン内の麺と調味料を入れて2分半加熱。

    ↑にバターを入れて更に10秒ほど加熱。
  2. 2 1を器に盛る。

    ↑に■を置き完成❤

きっかけ

子供ランチに^^

  • レシピID:1090028024
  • 公開日:2016/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る