カマンベール豚巻きフライ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 豚肉を広げ、大葉・チーズをのせ端からクルクル巻いておきます。
- 2 ☆の材料のバッター液をボウルに合わせておきます。
- 3 バッター液に肉を潜らせ、パン粉を塗します。
- 4 フライパンにオイルを熱し、3を入れこんがり両面を揚げ焼きして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
- 料理名
- 肉巻きフライ
aki's Kitchen
食べるのも作るのも好きな主婦です。
基本、簡単・時短・節約・放置料理ばかりですが宜しくお願いしま~す(*^^)v
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852016/08/05 12:52おいしかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)