直ぐ食べれる☆きゅうりのピリ辛 レシピ・作り方
![直ぐ食べれる☆きゅうりのピリ辛](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0015aabd3ea472abf26ab11924c00253ebe70134.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
きゅうりは1〜1.5cmの輪切りにします。
-
2
生姜は皮付きのまま千切り。
大葉も千切りにします。 -
3
全ての材料を保存袋に入れ、ふりふり揉み揉みします。
-
4
冷蔵庫で冷やして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの漬け物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません