鶏もも肉とピーマンとエリンギ甘酢炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉、ピーマン、パプリカ、エリンギは一口大に切る
鶏肉に塩コショウしておく。
☆の材料を合わせておく - 2 フライパンに油を熱し、ピーマン、パプリカ、エリンギを炒め、火が通ったら一旦とりだしておく。
- 3 肉に小麦粉をまぶし、同じフライパンに油を熱し、炒める。
- 4 肉に火が通ったら、(2)の野菜を戻し入れ、☆の材料を加え、一煮立ちさせて火を止める。
- 5 器に盛り完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉とピーマンの甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません