しめじとさつまいものポークカレー レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、細いくしぎり、さつまいもは、1㎝ほどの輪切り、肉は食べやすい大きさに切り、しめじは小房にわける
-
2
鍋に油をしき、玉ねぎをしっかり炒める
-
3
豚肉を入れ、炒める
-
4
水を加え、沸騰したら、しめじとさつまいもを加え、10分煮る。
カレールウを加え、とろみがでたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
- 料理名
- しめじとさつまいものポークカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)