もやし、キャベツ、鶏むね肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方

もやし、キャベツ、鶏むね肉のコチュジャン炒め
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を削ぎ切りしたら塩胡椒をもみこむ。
  2. 2 キャベツを適当に切ったらもやし、水と共に中火でしなるまで炒める。
  3. 3 1を入れ色が変わったら◎をいれ、ざっとあわせたら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026819
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉もやしキャベツ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミルミント
    ミルミント
    2018/04/17 13:19
    もやし、キャベツ、鶏むね肉のコチュジャン炒め
    夕食にヘルシーで美味しかったです。手軽に作れて大満足のおかずとなりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る