白菜キムチとしらす鰹節の柚醤油がけ冷奴 レシピ・作り方

白菜キムチとしらす鰹節の柚醤油がけ冷奴
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

  • しらす ティースプーン大盛1
  • 鰹節 半袋
  • 絹ごし豆腐 小半丁
  • 白菜キムチ 大1
  • ◎醤油 ティースプーン半量
  • ◎柚 一絞り
  • ◎いりこ粉末 ひとつまみ

作り方

  1. 1 キムチを適当にきる。
    ◎を混ぜ合わす。
  2. 2 豆腐の水気を切ったらしらすをのせ鰹節をのせる。
  3. 3 上から◎をかけキムチをのせたらたら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026696
  • 公開日:2016/04/17
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