甘醤油鶏むねミンチ肉炒めのせ、塩茹でアスパラガス レシピ・作り方

甘醤油鶏むねミンチ肉炒めのせ、塩茹でアスパラガス
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
お弁当にも

材料(1人分)

  • アスパラガス 一本
  • 鶏むねミンチ肉 大2
  • ◎醤油 小1
  • ◎砂糖 小1
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 分割外のお湯でアスパラガスを塩と共に柔らかくなるまで茹でたら斜め切りする。
  2. 2 フライパンに◎、肉をいれ焼く。
  3. 3 アスパラガスの上に2をのせたら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026549
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る